VyTA, новое бистро для вокзала

Если попробовать представить себе типовое вокзальное кафе, наверняка у большинства ничего особо оригинального не нарисуется: бумажные тарелки, пластиковые стаканчики, ограниченный ассортимент из грустных бутербродов или выпечка из пакетов с долгим сроком хранения. В общем, мало интересная картина. Такой, видимо, можно вообразить и “дизайн” – спросить себя спустя час, и не вспомнишь. Изменить эту печальную ситуацию взялся около десяти лет назад одаренный итальянский предприниматель Nicol ò Marzotto , владелец Retail Group . Здесь получилось счастливое совпадение: нулевые годы стали в Италии временем реконструкции всех больших железнодорожных вокзалов ключевых туристических городов как Рим, Милан, Неаполь, Флоренция, Турин. В связи с чем встала задача улучшить и обслуживание, включая конечно кафетерии. Тут передовые идеи и новое видение Мардзотто как раз оказались очень в тему.